陳慧霞 博士(Huey-Shys Chen  RN,PhD,MCHES,FAAN)

講座教授兼院長

美國護理科學院院士

傅爾布萊特專家

分機號碼:04-26318652 轉5580

辦公室地點:M201

E-mail:hueyshys@sunrise.hk.edu.tw

 
院長的話 😀

歡迎!謝謝您瀏覽弘光科技大學醫療健康學院的網頁。我們是一群具有熱情活力、提供專業能力學習課程來改善生活品質及強化社區(廣及世界)生活狀況的專業人員,

如果您有興趣而且決心要幫助您周圍的人,那我們將是您的最佳選擇。

 

作為一個優質大學裏的一個臨床輔助專業及跨領域的學院,我們專注於提供最好的教學、個人化的輔導、最切近實務的專業實習、以及跨專業的學習環境,來幫助我們的學生能夠在他們所選擇的專業裡面,具備足夠的專業能力。我們提供的學士學位領域包括:營養、物理治療、語言治療與聽力、老人福利、健康事業管理、及動物保健美容。除此之外,我們提供營養醫學、健康事業管理及長期照護事業管理碩士學位課程。我們畢業生的專業執照考照率屬全國佼佼者,在您完成學業的時候,相信您將會是具有完整妥善的專業能力,可以在任何一個角落發揮您的專長領域。

 

我們在這裡幫助學生們夢想成真,我們投入心力來幫助每個學生成功。請繼續瀏覽我們的網頁來獲得更多的資訊!如果您有任何的問題或需要協助,請聯絡各系的辦公室或直接與我的辦公室聯絡。我的辦公室電話號碼是04-26318652轉 5580。

 

預祝您學業及事業成功順利

 

 

 

陳慧霞 博士(Huey-Shys Chen  RN,PhD,MCHES,FAAN)